Это интересно

 Мигранты в Париже (фото Liberation) 

Люди, занимавшие высшие руководящие должности во Франции в последние десятилетия, оказались недостаточно умны для того, чтобы спрогнозировать, чем может обернуться проводимая им политика по вмешательству в суверенные дела других стран, будь то Ирак, Югославия, Ливия, Сирия и др. Сегодня на дворе 2018 год, и гордость страны – Париж – вызывает у ее гостей столько негативных эмоций и откровенно нелестных эпитетов, что слова известной песни «Give Paris one more chance», как кажется, описывают совершенно другой и не имеющий отношения к высокоразвитой западноевропейской цивилизации город.

Пол Уотсон с «Infowars» собрал подборку занимательных фактов, которая окончательно убедит вас в нецелесообразности посещения французской столицы в ближайшие годы. Первое, что моментально бросается в глаза, точнее, в нос – стойкий запах мочи, обусловленный отсутствием бесплатных туалетов, место которых заняли… писсуары под открытым небом, установленные в популярных среди туристов исторических местах. Специальные патрули отслеживают и задерживают граждан, незаконно справляющих малую нужду на улицах – их особенно много в душные летние ночи, и эти люди чаще всего говорят вовсе не по-французски.

Туристам, вероятно, будет не слишком комфортно в такой компании, особенно если жажда приключений занесет их в район Сен-Дени, который за последние годы стал новым домом для 300 тысяч нелегальных иммигрантов. Все они родом из северной или тропической Африки и принадлежат к исламскому вероисповеданию – неудивительно, что количество мечетей в этом месте, расположенном в нескольких километрах от Эйфелевой башни, перевалило за 160. При этом пространства для всех желающих все равно не хватает, и под затяжные звуки муэдзинов молитвы проводятся и на свежем воздухе – женщины тут ходят в парандже, наркоторговцы почти в открытую предлагают свои услуги, а полиция старается появляться здесь как можно реже.

На конференции CPAC в прошлом году президент США Дональд Трамп рассказал о разговоре со своим бывшим другом по бизнесу, который в ответ на вопрос «Как там поживает Париж?» признался, что больше туда не ездит. И его можно понять, ведь сегодня некогда красивейший мегаполис превратился в гигантский лагерь под открытым небом для мигрантов – сначала импровизированные места для ночевки и огромные горы мусора рядом с ними появились на окраинах, постепенно распространяясь все шире и глубже к центру. При этом нелегалы ведут себя крайне агрессивно, угрожая властям массовыми беспорядками, и те стараются попросту не связываться с ними – похожим образом действуют и представители леворадикальных объединений, выплескивая все свои эмоции на улицах и нанося тем самым немалый материальный ущерб городу. Здесь не слишком сильны патриотические настроения – например, местное население совершенно не разделяло общенациональную радость во время торжеств по случаю победы на чемпионате мира по футболу или празднования Дня взятия Бастилии.

Зато «афрофранцузы» быстро научились мелкому воровству и различным видам мошенничества, а также совершают большое количество тяжких правонарушений, причем статистика свидетельствует, что всего 2% дел об изнасиловании по итогам их рассмотрения в судах заканчиваются вынесением обвинительных приговоров. Лишь за первые пять месяцев 2018 г. количество сообщений о преступлениях сексуального характера против взрослых выросло на 20%, и многие женщины стараются как можно реже выходить на улицу из-за опасений в домогательствах. Не так давно телеканал «France24» показал сюжет о том, как в одном из пригородов столицы – Севране - журналисток женского пола отказались пустить в кафе, объясняя это национальными обычаями тех стран, откуда родом его владельцы.

Эксперт по безопасности Стив Эмерсон еще несколько лет назад предупреждал, что источниками распространения джихадизма во Франции являются именно парижские иммигрантские сообщества, проживающие в подобных гетто. Тогда мэр Анн Идальго собиралась подавать в суд на него за эти слова, произнесенные в эфире «Fox News», а 13 ноября 2015 года возле стадиона «Стад де Франс», в концертном зале «Балаклан» и в нескольких ресторанах произошли теракты, и правоохранители ринулись искать злоумышленников именно в этих мусульманских районах. Сегодня подобные «запретные» для посещения коренными жителями и туристами зоны разрослись до таких размеров, что даже появилось специальное приложение для смартфона, предупреждающее о местонахождении на их территории. Если же вас интересует покупка жилья в более комфортных для жизни странах, рекомендуем приобрести недвижимость в США – например, Купить дом в Калифорнии, а сделать правильный выбор в этом вам всегда помогут специалисты «Estet House».

Еще одно отличие, характеризующее плачевное состояние «города любви» - уродливые граффити на стенах, зачастую создающие вопиющий контраст с эстетикой исторических объектов. Антисоциальное поведение парижан выражается и в загрязнении родной вотчины большим количеством окурков, и искоренению подобной нечистоплотности не помогают даже немалые штрафы – следствием общего замусоривания стали полчища крыс, которые часто попадаются горожанам в местах общепита. Как итог, данный регион становится все менее привлекательным для путешественников из дальнего зарубежья – так, количество посетивших столицу и ее пригороды китайцев сократилось за 2016 год на 21,5%, а желающих увидеть Париж японцев стало меньше на 41,2%. Отчасти эта тенденция также стала следствием возросшего числа терактов, и немалая часть местного населения в ускоренном темпе начала покидать страну. Так, из-за высокого уровня антисемитизма за рубеж ежегодно выезжает несколько тысяч евреев – их синагоги забрасывают коктейлями Молотова, а жестокие нападения становятся обычным явлением.

Президент Макрон при этом заявляет, что массовая миграция является неизбежным историческим этапом для его государства, а это значит, что несколько миллионов новых поселенцев через пару лет окончательно превратят город, бывший некогда эталоном красоты и центром интеллектуальной Европы, в помойку и гадюшник. По всей видимости, его предшественники, отдававшие приказ бомбить Ливию и вторгаться в Сирию, забыли как следует просчитать последствия своего недальновидного решения, и устроенный на Ближнем Востоке хаос возвращается к ним на Родину по закону бумеранга.

•  Мустафа Найем: Майдан еще не закончен, в 2019-м мы продолжим борьбу
•  Женщины не дают или мужчины не берут? Мнение врача-сексолога
•  Французский бунт-2018: пойдут ли власти навстречу требованиям народа?
•  Канадец Джастин: В России уровень бытовой свободы выше, чем на Западе
•  Пол Уотсон: Макрон для французов - глобалистский пособник и предатель нации





Объявления

Рекомендуем

Загрузка...

Политика

Итоги выборов в Конгресс США: готовиться ли России к худшему?

08-11-2018

Итоги выборов в Конгресс США: готовиться ли России к худшему?

По результатам состоявшихся 6 ноября «промежуточных выборов» в США демократы получили большинство в нижней палате,...

Подробнее

Мигрантов, с которыми собирается воевать Трамп, финансирует… Джордж Сорос?

30-10-2018

Мигрантов, с которыми собирается воевать Трамп, финансирует… Джордж Сорос?

Многотысячная толпа людей, следующая по направлению к южным границам США со стороны Центральной Америки, может...

Подробнее

Майк Адамс: Трамп готовит военное положение и арест пособников глобалистов

15-10-2018

Майк Адамс: Трамп готовит военное положение и арест пособников глобалистов

Известный американский блогер, автор и создатель портала «Naturalnews.com» выпустил срочное обращение к читателям, в котором...

Подробнее

Происшествия

Калифорнийские пожары-2018: зачистка территории по плану Ротшильдов и ООН?

26-11-2018

Калифорнийские пожары-2018: зачистка территории по плану Ротшильдов и ООН?

Примерно в 9 часов 45 минут вечера по местному времени 8 октября 2017 года на...

Подробнее

Пора валить обратно: белгородец о том, почему хочет вернуться из США в РФ

19-11-2018

Пора валить обратно: белгородец о том, почему хочет вернуться из США в РФ

Блогер Илья Корифан, владеющий гостиничным бизнесом в городе Сакраменто, встретился и поговорил с семейной парой...

Подробнее

Немытая Америка: полчища бездомных превратили Калифорнию в помойку

12-07-2018

Немытая Америка: полчища бездомных превратили Калифорнию в помойку

Служба 311 в Сан-Франциско является единым колл-центром, объединяющим различные городские службы – сюда может позвонить...

Подробнее

Наука

США приступили к внедрению компьютерной системы предсказания преступлений

14-12-2018

США приступили к внедрению компьютерной системы предсказания преступлений

Идея предиктивного правосудия была впервые продемонстрирована в 2002 году в голливудском триллере «Особое мнение» с...

Подробнее

В Китае родились первые ГМО-дети. Генетическая хирургия – благо или зло?

10-12-2018

В Китае родились первые ГМО-дети. Генетическая хирургия – благо или зло?

Несколько недель назад на этот мир появились две прекрасные китайские девочки – Лулу и Нана,...

Подробнее

Наноинженерия будущего: ученые США презентовали эластичный электронный бинт

24-10-2018

Наноинженерия будущего: ученые США презентовали эластичный электронный бинт

Команда разработчиков из Калифорнийского университета в Сан-Диего представила инновационное электронное устройство, наделенное широким функционалом по...

Подробнее

Бывший СССР

Мустафа Найем: Майдан еще не закончен, в 2019-м мы продолжим борьбу

22-11-2018

Мустафа Найем: Майдан еще не закончен, в 2019-м мы продолжим борьбу

Известный украинский политик и журналист афганского происхождения в преддверии пятой годовщины начала Евромайдана в интервью...

Подробнее

Хороший врач - сытый врач: российские медики против реформы здравоохранения

05-11-2018

Хороший врач - сытый врач: российские медики против реформы здравоохранения

В последние годы проблема плохого качества медицинского обслуживания стала все отчетливее проявляться в российском здравоохранении,...

Подробнее

Золотов vs Навальный: сигнал от власти обществу или разборка внутри элит?

14-09-2018

Золотов vs Навальный: сигнал от власти обществу или разборка внутри элит?

Видеомонолог бывшего президентского охранника и экс-руководителя ФСО, а ныне главы Росгвардии Виктора Золотова, в ходе...

Подробнее

Другие страны

Исповедь француза: Антинародной власти нет места в нашем светлом будущем

13-12-2018

Исповедь француза: Антинародной власти нет места в нашем светлом будущем

В спор российских пользователей на Youtube относительно происходящего во Франции неожиданно вмешался непосредственный участник текущих...

Подробнее

Пол Уотсон: Макрон для французов - глобалистский пособник и предатель нации

11-12-2018

Пол Уотсон: Макрон для французов - глобалистский пособник и предатель нации

В контексте происходящих прямо сейчас во Франции революционных событий фигура президента республики становится одной из...

Подробнее

Новый «майдан» из американской пробирки: кто стоит за событиями во Франции?

07-12-2018

Новый «майдан» из американской пробирки: кто стоит за событиями во Франции?

На данный момент во Франции происходят весьма интересные события, которые в полной мере указывают нам...

Подробнее

Ближний Восток

Как США на самом деле борются с мировым терроризмом: цифры и факты

11-10-2018

Как США на самом деле борются с мировым терроризмом: цифры и факты

Глобальная война с терроризмом, начавшаяся после печально известных событий 11 сентября 2001 года, уже обошлась...

Подробнее

Дружба навеки: СМИ сообщили о пролонгации тайного договора США и Израиля

18-07-2018

Дружба навеки: СМИ сообщили о пролонгации тайного договора США и Израиля

По сведениям «Times of Israel», американский президент поставил свою подпись под секретным соглашением с израильтянами,...

Подробнее

Ваххабизм с ядерной кнопкой: саудиты купят секреты военного атома у Израиля

12-06-2018

Ваххабизм с ядерной кнопкой: саудиты купят секреты военного атома у Израиля

Заинтересованность Саудовской Аравии в развитии атомных технологий берёт свое начало еще в 1970-е годы, когда...

Подробнее

Экономика и финансы

Тайлер Дженкс: Фондовые пузыри грозят скорым дефолтом мировой экономике

04-12-2018

Тайлер Дженкс: Фондовые пузыри грозят скорым дефолтом мировой экономике

Сегодня проблема сохранения и приумножения богатства является весьма актуальной, так как современный финансовый мир становится...

Подробнее

«Deutsche Bank» подозревают в афере века, их акции в рекордном минимуме

21-11-2018

«Deutsche Bank» подозревают в афере века, их акции в рекордном минимуме

Федеральное управление по финансовому контролю Германии потребовало от руководства "Deutsche Bank" предоставить сведения обо всех...

Подробнее

Бомжующая Америка: власти страны не справляются с ростом числа бездомных

12-11-2018

Бомжующая Америка: власти страны не справляются с ростом числа бездомных

США грозит национальная катастрофа, и её причиной станет не Йеллоустон, наплыв мигрантов или непрекращающаяся борьба...

Подробнее

Законы

Трансгендерство стало нормой: в Нью-Йорке узаконили третий пол человека

02-11-2018

Трансгендерство стало нормой: в Нью-Йорке узаконили третий пол человека

В свидетельствах о рождении, выдаваемых появившимся на свет жителям Нью-Йорка, появилась новая опция – отныне...

Подробнее

США начинает разоружение населения: жители Флориды сдали уже 450 «стволов»

13-08-2018

США начинает разоружение населения: жители Флориды сдали уже 450 «стволов»

Сотни флоридских владельцев оружия были вынуждены сдать имеющихся в их личной собственности «стволы» в распоряжение...

Подробнее

США начали борьбу с засильем пластика… запретом на соломинки для питья

08-08-2018

США начали борьбу с засильем пластика… запретом на соломинки для питья

Муниципалитет калифорнийского города Санта-Барбара принял закон, запрещающий использование питьевых соломинок из пластика на территории местных...

Подробнее

Здоровье

Почему американская элита массово отказывается прививать своих детей?

13-10-2018

Почему американская элита массово отказывается прививать своих детей?

Является ли неопровержимым утверждение, что современная наука сумела найти способ предотвратить распространение многих инфекционных болезней...

Подробнее

Британские фармацевты в медицинских целях получат доступ к крупнейшей библиотеке ДНК

02-08-2018

Британские фармацевты в медицинских целях получат доступ к крупнейшей библиотеке ДНК

Фармацевтическая корпорация GlaxoSmithKline, штаб-квартира которой расположена в лондонском пригороде Брентфорд, объявила о подписании четырехлетнего соглашения...

Подробнее

Йод против фтора и прочие секреты мировой стоматологической индустрии

11-05-2018

Йод против фтора и прочие секреты мировой стоматологической индустрии

В начале 30-х годов в американских трамваях висела реклама зубной пасты на основе йода, где...

Подробнее